Mi, 24. Mär. 2021   Schmermbeck, Helge

Zugang zu den Veranstaltungen des SITM Lehrstuhls im Sommersemester 2021

Wie von der Universität angekündigt, werden die Vorlesungen im Sommersemester 2021 am 12. April beginnen und, als Reaktion auf die anhaltende COVID-19-Pandemie, finden die meisten Kurse und Veranstaltungen weiterhin digital statt. Dies bedeutet, dass keine Präsenzveranstaltungen in der Universität stattfinden.

IT-Projektmanagement (IT-PM)

Studierende, die IT-Projektmanagement belegen möchten, werden gebeten, sich hierfür bis zum 28.04.2021 im LSF anzumelden. Dort erhalten die Studierenden dann den Link und das Passwort für den Moodle-Kurs. Da die erste Einführungsveranstaltung (virtuell) bereits am 28.04.2021 stattfindet, wird ein Registrierung bis zu diesem Datum dringend empfohlen.

Strategic Planning of IS (SPIS)

Um Zugang zu der Veranstaltung zu erhalten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an Peder Bergan (peder.bergan@uni-due.de). Bitte geben Sie hier Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer an und verwenden Sie Ihre @stud.uni-due.de Adresse. Sie werden am Tag der SPIS Einführungsveranstaltung (13.04.2021) in den Moodle Kurs eingeschrieben.

Business & IT Consulting (BITC)

Um Zugang zu der Veranstaltung zu erhalten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an Helge Schmermbeck (helge.schmermbeck@uni-due.de). Bitte geben Sie hier Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer an und verwenden Sie Ihre @stud.uni-due.de Adresse. Sie werden am Tag der BITC Einführungsveranstaltung (13.04.2021) in den Moodle Kurs eingeschrieben.