Mo, 17. Jun. 2019

Workshops und Gastvorträge mit Prof. Schultze

Auch in diesem Semester freuen wir uns wieder über den Besuch von Frau Prof. Schultze von der Business School der Southern Methodist University (Texas) und über die von ihr angebotenen Vorträge und Workshops. In Ihrer Forschung beschäftigt sich Prof. Schultze u.a. mit Wissensmanagement, digitaler Transformation, den Auswirkungen von IT-Systemen auf Handlungen und Entscheidungen in Organisationen und ethnografischen Forschungsansätzen. Sie ist als Wissenschaftlerin international hervorragend ausgewiesen, u.a. durch zahlreiche Veröffentlichungen in Zeitschriften wie Management Information Systems Quarterly, Information Systems Research, European Journal of Information Systems, etc.

Von ihr werden die folgenden Veranstaltungen angeboten:

• 10.07.; 16:00 bis 18:00 Uhr; R09 R04 H02; Vortrag: “To Blockchain or Not to Blockchain, …"
  • 11.7.; 10:15 bis 11:45 Uhr; LF 226 (Duisburg); Vortrag: "A Phenomenological Platform for Redirecting IS Research on Personal Identity"
  • 11.7.; 13:00 bis 16:00 Uhr; LF 226 (Duisburg); Workshop zu qualitativen Forschungsmethoden

Für die Teilnahme an Vorträgen ist keine Anmeldung notwendig, für die Teilnahme an Workshops melden Sie sich bitte spätestens zwei Wochen vor dem jeweiligen Veranstaltungstermin per E-Mail an Mario Nolte (Mario.Nolte (at) uni-due.de) an.