Mi, 20. Jun. 2018   Mario Nolte

Vorträge, Workshops und Visiting Scholar Academy mit Ulrike Schultze

Auch in diesem Jahr ist es uns gelungen Frau Prof. Ulrike Schultze von der Southern Methodist University als Dozentin für unsere Visiting Scholar Academy zu gewinnen. In der Zeit vom 2. bis 7. Juli wird Frau Prof. Ulrike Schultze  im Rahmen der Visiting Scholar Academy für Masterstudierende eine Veranstaltung zum Thema 'Digital Strategy' anbieten. Daneben wird sie für interessierte Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Studierende Vorträge und Workshops zu den folgenden Themen anbieten:

• Montag, 2. Juli 14-16:00 Uhr: Producing Solidarity in Social Media Activism: The Case of My Stealthy Freedom, Duisburg LC 133
  • Dienstag, 3. Juli 14-16:00 Uhr: Emerging Organizational Forms in Shared Platform Evolution: Complementarity All the Way Down, Essen R09 R04 H19
  • Donnerstag, 6. Juli 8-10:00 Uhr: Doctoral Seminar. (Interessierte Dokotranden werden um eine Anmeldung per E-Mail an Mario.Nolte (at) uni-due.de gebeten)
  • Freitag, 6. Juli 10-12:00 Uhr: Interactive talk on publication strategies, Essen R09 R04 H19

Prof. Schultze beschäftigt sich in ihrer Forschung u.a. mit Wissensmanagement, digitaler Transformation, den Auswirkungen von IT-Systemen auf Handlungen und Entscheidungen in Organisationen und ethnografischen Forschungsansätzen. Sie ist als Wissenschaftlerin international hervorragend ausgewiesen, u.a. durch zahlreiche Veröffentlichungen in Zeitschriften wie Management Information Systems Quarterly, Information Systems Research, European Journal of Information Systems, etc.