Mi, 31. Jul. 2019   Clees, Kevin

SITM Lehrstuhl sucht Tutor (m/w/d) für Incoming Studierende (Schlüsselqualifikation, 3 Credits)

Der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Strategisches IT-Management sucht eine Tutorin oder Tutor (m/w/d) für das Wintersemester 2019/20 für die Betreuung eines internationalen Austauschstudierenden. Im Rahmen der Tätigkeit stehen Sie dem internationalen Austauschstudierenden für alle Belange als Ansprechpartner zur Verfügung. Hierbei können Sie den Austauschstudierenden wie folgt unterstützen:

• Orientierungshilfe im alltäglichen Universitätsleben (z.B. Hilfe bei der Einschreibung) sowie im Sozialleben,
  • Unterstützung bei Einzug und Wohnen in Essen,
  • Ansprechpartner für die Entwicklung eines Stundenplans,
  • etc.

Im Rahmen dieser Tätigkeit sollten Sie folgende Anforderungen erfüllen:

• Masterstudent/in für Wirtschaftsinformatik an der Universität Duisburg-Essen
  • Gute Englischkenntnisse

Für die Durchführung können 3 Credits im Bereich „Schlüsselqualifikationen“ gewährt werden. Bewerbungen mit Lebenslauf sowie aktueller Leistungsbescheinigung richten Sie bitte bis zum 31. August 2019 an Sekretariat.SITM@uni-due.de. Weitere Informationen können Sie dem beigefügten Dokument entnehmen.