Mi, 26. Jun. 2019   Khodijah, Anna

Stellenangebot für die Stelle als studentische Hilfskraft am SITM-Lehrstuhl

Der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Strategisches IT-Management hat eine Stelle als studentische Hilfskraft frei. Die Stelle umfasst folgende Aktivitäten:

• Unterstützung von administrativen Lehrstuhltätigkeiten
  • Unterstützung bei Projektmanagementaufgaben, wie z. B. Notizen machen, Berichte schreiben, Besprechungen/Workshops organisieren und die dafür benötigten Materialien vorbereiten
  • Zusammenarbeit mit dem Team bei der Planung und Auswertung von Umfragen und Interviews
  • Unterstützung vor Ort bei der Durchführung von Umfragen und Interviews
  • Unterstützung der Forschung durch Recherche, Aufarbeitung und Verwaltung von Literatur
  • Kommunikation mit internen und externen Projektbeteiligten

Es ist uns wichtig, dass Sie über gute Deutsch- und Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) verfügen, ein starkes Interesse an der Durchführung von Umfragen und Interviews haben und bereit sind, im Raum Duisburg zu reisen. Sie können zwischen 9 und mehr (max. 19) Arbeitsstunden pro Woche wählen. Die Bewerbungsfrist ist der 05.07.2019.

Weitere Informationen finden Sie im beigefügten Dokument.