Mo, 01. Okt. 2018   Mario Nolte

Begrüßungsveranstaltung für neue Masterstudierende in Essen & abendliches Get-together

Am kommenden Montag, den 8. Oktober findet ab 13:00 Uhr im Raum R09 R03 H45 die Begrüßungsveranstaltung für die neuen Masterstudierenden statt. Neben einer kurzen Vorstellung der Forschungsthemen und Lehrangebote der Lehrstühle werden auch wichtige Informationen zur Organisation und Koordination des Studiums geboten. Nach einem Campusrundgang wird die Gruppe dann im Sausalitos am Markt 1 in der Essener Innenstadt einkehren, wozu auch 'alt-eingesessene' Masterstudentinnen und - studenten willkommen sind. Um die Anzahl an Plätzen für die Reservierung abschätzen zu können, wird um eine kurze formlose Anmeldung bis Donnerstagmittag per E-Mail an Kevin Rensinghoff gebeten.