Mi, 08. Apr. 2020   Karger, Erik

Zugang zu den Veranstaltungen des SITM Lehrstuhls im Sommersemester 2020

Wie von der Universität angekündigt, wird das Sommersemester am 20. April beginnen. Als Reaktion auf die COVID-19-Pandemie finden jedoch alle Kurse und Veranstaltungen digital statt. Dies bedeutet, dass keine Präsenzveranstaltungen in der Universität stattfinden.

IT-Projektmanagement

Da die erste (virtuelle) Einführungsveranstaltung am 22.04.2020 stattfindet, werden die Studierenden gebeten, sich bis zum 19.04.2020 über den untenstehenden Link in den Moodle-Kurs einzuschreiben. Ein Passwort ist hierfür nicht erforderlich.

Strategic Planning of IS

Um Zugang zu der Veranstaltung zu erhalten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an Helge Schmermbeck oder Marvin Jagals. Bitte geben Sie hier Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer an. Sie werden dann in den Moodlekurs eingeschrieben.

Business & IT-Consulting

Um Zugang zu der Veranstaltung zu erhalten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an Erik Karger. Bitte geben Sie hier Ihren vollständigen Namen sowie Ihre Matrikelnummer an. Sie werden dann in den Moodlekurs eingeschrieben.