Art der Arbeit:
Externer Partner:
Startup, Handelskonzern, retail Lab

Kurzfassung

Im Rahmen des retail artifical intelligence labs (retAIL) können Studierende ab sofort praktische Entwicklungen im Rahmen Ihrer Abschlussarbeit durchführen. Dabei ist ein breites Spektrum an Themen aus dem Bereich Data Analytics und Machine Learning möglich.

Als Technologiestack wird eingesetzt:

• Python (inklusive gängiger Bibliotheken, wie PyTorch, Keras, torch, TensorFlow)
  • PHP für Webentwicklung (Fokus Laravel) und ML-Entwicklungen (inklusive RubixML und PHPML)
  • Amazon AWS (inklusive EC2, Auroroa DB, SageMaker) - wird gestellt
  • GitHub - wird gestellt

Der hier vorgeschlagene Titel soll lediglich eine inhaltliche Anregung darstellen. Die Spezifizierung erfolgt in Rücksprache mit dem jeweiligen Betreuer. Eine Ausarbeitung ist wahlweise in deutscher oder englischer Sprache möglich.

Das Angebot gilt für alle Studiengänge, die eine Abschlussarbeit in der Fakultät schreiben dürfen.

Bitte kontaktieren Sie Herrn Weber direkt mit einer kurzen Beschreibung Ihrer bisherigen Erfahrungen in den geannten (oder ähnlicher) Technologien.