Mittwoch, 09 August 2017 00:00

Studierende für Incoming-Tutorium gesucht (Schlüsselqualifikation, 3 Credits)

Der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Strategisches IT-Management sucht Tutorinnen und Tutoren für das Wintersemester 2017/18 für die Betreuung internationaler Austauschstudierender. Im Rahmen der Tätigkeit stehen Sie den internationalen Austauschstudierenden für alle Belange als Ansprechpartner zur Verfügung. Hierbei können Sie die Austauschstudierenden wie folgt unterstützen:

•  Orientierungshilfe im alltäglichen Universitätsleben (z.B. Hilfe bei der Einschreibung) sowie im Sozialleben,
  • Unterstützung bei Einzug und Wohnen in Essen,
  • Ansprechpartner für die Entwicklung eines Stundenplans,
  • etc.

Im Rahmen dieser Tätigkeit sollten Sie folgende Anforderungen erfüllen:

• Masterstudent/in für Wirtschaftsinformatik an der Universität Duisburg-Essen
  • Gute Englischkenntnisse

Für die Durchführung können 3 Credits im Bereich „Schlüsselqualifikationen“ gewährt werden. Bewerbungen mit Lebenslauf sowie aktueller Leistungsbescheinigung richten Sie bitte bis zum 01. September 2017 unter Angabe des Betreffs „Incoming Tutorium“, E-Mail Sekretariat.SITM (at) uni-due.de.

Weitere Informationen können Sie dem nachfolgenden Dokument entnehmen.

Dateien:
Incoming_Tutorentaetigkeit.pdf (325 KB)