Dienstag, 27 März 2018 00:00

Offene Stellen für studentische Hilfskräfte am SITM Lehrstuhl (Smart City)

Der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Strategisches IT Management bietet zurzeit drei Stellen für studentische Hilfskräfte an. Die Positionen umfassen folgende Aktivitäten:
  • Werden Sie Teil einer Branchenkooperation, um Smart City-Forschungsprojekte, -Anwendungsfälle und -Prototypen zu entwickeln
  • Unterstützung bei Koordinationsaufgaben, Erstellung von Förderungsanträgen, Kommunikationsaufgaben
  • Recherche und Analyse von Forschungsbeiträgen und Beispielen im Bereich Smart City
  • Verwaltung von Website-Inhalten, Verfassen von Pressemitteilungen, Social Media-Beiträgen, etc.
  Die Arbeitszeit kann nach Vereinbarung zwischen 10 und 19 Stunden pro Woche variieren. Die Bewerbungsfrist endet am 30.04.2018. Weitere Informationen können Sie dem beigefügten Dokument entnehmen.