Montag, 29 Mai 2017 00:00

Gastvortrag zu „Cloud Computing and Modern Enterprise Architecture” am 27.06.2017

Wir freuen uns, einen Gastvortrag von Gregor Püttmann, Geschäftsführer von tecRacer zum Thema „Cloud Computing and Modern Enterprise Architecture“ ankündigen zu können. Er wird seine Sichtweisen anhand von Amazon Web Services Beispielen veranschaulichen, von denen zahlreiche praxisrelevante Erfahrungen abgeleitet werden.

Gregor Püttmann ist Geschäftsführer der recRacer Consulting GmbH (www.tecracer.de), ein auf Cloud Computing spezialisiertes Beratungs- uns Dienstleistungsunternehmen. tecRacer wurde 1999 gegründet. Seit 5 Jahren arbeitet das Unternehmen mit Amazon Web Services zusammen, und wurde 2015 AWS Premium Partner.

Alle Studierenden (B.Sc. und M.Sc.) sind herzlich am 27. Juni um 11:00 Uhr in Raum R09 R04 H02 eingeladen. Auch interessierte Mitarbeiter sind herzlich eingeladen.