Dienstag, 08 Mai 2018 00:00

zeb-Gastvortrag am 12. Juni 2018 zum Enterprise Architecture Management

Wir freuen uns mitteilen zu können, dass Dr. Markus Buschle und Georg Kneupner von der zeb Unternehmensberatung am 12 Juni 2018 einen Gastvortrag halten. Thema des Vortrags ist Enterprise Architecture Management und Project Portfolio Management im Kontext von Finanzdienstleistungsunternehmen.

Georg Kneupner, Senior Manager, tätig in der Practice Group Data Management & Digital Transformation und Dr. Markus Buschle, Manager, tätig in der Practice Group IT Strategy & Digital Transformation werden in ihrem Vortrag praxis-relevante Einblicke in das EAM und PPM gewähren.

zeb ist eine Strategie- und Managementberatung für Finanzdienstleister in Europa. Das Kerngeschäft ist die Entwicklung und Implementierung nachhaltiger Strategien entlang der gesamten Wertschöpfungskette.

Interessierte Studierende und Kollegen sind herzlich eingeladen an dem Gastvortrag am 12. Juni um 10:00 Uhr im Raum R09 R04 H02 teilzunehmen.