Mittwoch, 09 Mai 2018 00:00

Studentische Hilfskräfte zur Unterstützung verschiedener Tätigkeiten am SITM Lehrstuhl gesucht

Der Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und Strategisches IT-Management (SITM) sucht zwei studentische Hilfskräfte zur Unterstützung des Austauschnetzwerks IS:link, sowie verschiedener lehrstuhlbezogener Tätigkeiten. Der durchschnittliche wöchentliche Arbeitsumfang beträgt 9 Stunden. In Absprache ist dieser flexibel auf bis zu 19h/Woche erweiterbar. Das Beschäftigungsverhältnis beider Stellen ist zunächst auf 6 Monate befristet, eine längerfristige Zusammenarbeit ist jedoch erwünscht.

Mögliche Tätigkeitsfelder sind:

• Unterstützung der Forschung durch Recherche, Aufarbeitung und Verwaltung von Literatur
  • Betreuung der Auslandssemester von Essener Studierenden („Outgoings“) und ausländischer Studierenden („Incomings“)
  • Unterstützung der Lehre durch die Entwicklung, Erstellung und Pflege von Lehrmaterialien

Wir bieten:

• Flexible Arbeitszeiten
  • Ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit freundlichen und aufgeweckten Kollegen
  • Die Möglichkeit Ihre Fähigkeiten mit Hilfe des Lehrstuhls weiterzuentwickeln

Unsere Anforderungen:

• Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Flexibilität, Verlässlichkeit und hohes Engagement
  • Guter Notenschnitt

Die Bewerbungsfrist endet am 08. Juni 2018. Interessierte Studierende können sich mit den üblichen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, aktueller Leistungsnachweis) über Sekretariat.SITM@uni-due.de bewerben. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem beigefügten Dokument.